以后地位:首页  核心消息

@卒业生,空中专场宣讲会第四期3月25日开播!

时间:2020-03-24浏览:70


为了更好地办事我校卒业生,增添疫情对卒业生求职任务的冲击,做实做好精准化失业,包管失业办事不连续,上海中医药大年夜学空中专场宣讲会第四期将于325日上午930上线开播,助力杏林学子逐梦岐黄!黉舍失业办公室结合上海中医药大年夜学从属龙华医院、曙光医院、岳阳中中医结合医院、市中医医院、普陀医院、上海市中中医结合医院、第七人平易近医院、光华医院共8家医院停止从属医院专场线上宣讲会,迎接各位同窗积极参加!

抗击新冠肺炎疫情时代,我校从属医院派出多批援鄂医疗队驰援武汉,参与病区扶植和抗疫任务。救逝世扶伤,不辱任务,从属医院的医护人员身材力行,发挥中医药优势,居心庇护患者,以实际施动诠释身上白色战袍的意义。守护上海的医护人员,也不畏艰苦,毅然逝世守抗疫第一线,彰显医者仁心的任务!

本次宣讲会8家医院将带来临床、科研、护理、医技和管理等多方面的岗亭。同窗们在懂得医院和岗亭的同时,还能与各家医院的师长教员在线互动,答疑解惑,取得视频面试的机会!黉舍失业办今朝已在钉钉软件守旧了“上中医失业宣讲平台”,各位同窗参与空中宣讲会将由各班指导员约请后,下载钉钉扫码进入群平台。详细时间安排以下:

医院称号

时间

上海中医药大年夜学从属龙华医院

9:30-10:00

上海中医药大年夜学从属曙光医院

10:00-10:30

上海中医药大年夜学从属岳阳中中医结合医院

10:30-11:00

上海中医药大年夜学从属市中医医院

13:30-14:00

上海中医药大年夜学从属普陀医院

14:00-14:30

上海中医药大年夜学从属上海市中中医结合医院

14:30-15:00

上海中医药大年夜学从属第七人平易近医院

15:00-15:30

上海中医药大年夜学从属光华医院

15:30-16:00

我校一向高度看重卒业生失业任务,积年来我校失业办积极做好办事任务,赓续推动先生充分高质量失业。疫情防控时代,学院将充分应用多种渠道和资本,持续为卒业生供给精准失业办事,助力杏林学子顺利卒业、精准高质量失业。我们坚信,疫情终会之前,我们切记,大年夜医精诚,我们保持,一路岐黄筑梦!祝各位同窗早日找到心仪的任务!(学工部(研工部))

前往原图
/