以后地位:首页  杏林静态

我校岐黄领衔康复专场空中宣讲会顺利举办

时间:2020-03-19浏览:109


318日下午1330,上海中医药大年夜学空中专场宣讲会第期康复专场顺利举办。宣讲会依托搜集平台,约请用人单位担任人、人事专员等以视频直播的情势停止。包含康复医学院卒业生在内的近500人次在线不雅看了视频直播。

宣讲会共约请四家用人单位参会。既有与我校经久协作的岐黄育人实际基地——新终点康复医院,也有持续多年雇用康复专业卒业生的长和大年夜蕴儿科门诊部,还有初次在我校雇用卒业生的新企业——上海君爱康复医院无限公司和所诺瓦听力技巧(上海)无限公司。参会企业向卒业生们简介了各自企业的概略、雇用职位和雇用请求等方面的信息,同时对同窗们关怀的成绩停止了答复。作为实在保证卒业生在疫情防控时代更高质量和更充分失业的重要手段之一,经过过程本次宣讲会,参会企业供给了康复治疗师、临床医师、护士等20多个岗亭,近百个招录名额。为卒业生的顺利失业供给了机会,创造了条件。

受疫情影响,我校先生还没有返校。但黉舍失业办及各学院牢牢捉住了“金三银四”的失业机会,一方面充分应用搜集,积极与用人单位取得接洽,经过过程展开线上宣讲会和雇用会的情势卒业生供给失业机会,扩宽失业渠道。另外一方面将卒业生失业帮扶和在校生职业生活教导相结合。积极引导和鼓励在校生在线不雅看直播,以赞助在校生尽早地懂得失业情势,做好职业筹划。

除与黉舍失业办协作,展开线上宣讲会、雇用会以外,康复医学院还将在充分懂得卒业生详细需求的基本上,发挥青年教员班主任、导师团导师等的积极感化,更有针对性地为卒业生推荐失业。为他们顺利卒业,充分失业保驾护航。(学工部)

前往原图
/