在线教授教化,国际教导学院内行动

时间:2020-02-28浏览:168

Online teaching & learning, IEC is in action

为保证广大年夜师生安然和安康,国际教导学院积极照应市教委“32日起展开在线教导”的告诉,和《上海中医药大年夜学正式展开自立进修和在线教授教化的任务安排》的请求,以实际施动周全贯彻新冠肺炎疫情防控时代关于“停课一向教、停课不停学”的整体请求。

2月上旬起,国际教导学院启动了在线教授教化的预备任务,今朝,各项任务正在稳步推动。中医教授教化中间、国际先生部、汉语教授教化中间多部分合营协作,经过过程整合伙源,积极合营教务处、研究生院展开关于第二学期开课课程的调研任务,严格对比课表梳理课程开设情况,自立设计面向讲课课程教员的课前预备情况调研问卷,并完玉成部问卷的收受接收和统计。为使教员们更快、更好、更顺利地展开线上教授教化,针对中、英文讲课课程教员分别建立微信任务群,协助课程教员建立课程教授教化班群,完成一切教授教化班群二维码的汇总,并按年级汇总转国际先生部,约请全部先生进入各个课程班群。同时,为了包管在线教授教化的顺利展开,中医教授教化中间经过过程搜集办公及时更新发布各类教授教化信息,提早对各种别国际先生学号在黉舍网站、各类在线课程平台登录的情况停止测试,主动熟悉在线教授教化的各项操作流程。

   “停课一向教、停课不停学”。疫情以后,国际教导学院全部教员凝心聚力,保质保量地完成特别时代的线上教授教化预备任务,确保国际先生线上教授教化能在32日顺利开启。后续,学院将及时跟进在线教授教化的停顿情况,结合国际先生进修特点,和广大年夜师生的反应和建议,持续为国际先生在线进修供给优良的资本和保证。(国际教导学院)





前往原图
/